Kragenhuhn (Bonasa umbellus

Status: Soweit mir bekannt, nicht meldepflichtig und frei im Handel. 

Verbreitung: Mittel- Alaska, Yukon- Gebiet, Nord Ontario, in Neufundland und Nevada wurden Kragenhühner angesiedelt.

 

 

Beschreibung:  Geschlechter sind fast identisch.

Unterbringung:          Bericht usw. folgt demnächst.

Fütterung: 

Zucht:  

Copyright-Informationen.
Verfasser des Berichtes: Windorfer Klaus
Bildmaterial: Windorfer Klaus
Bei Fragen und Unklarheiten wenden Sie sich bitte an: [cardueliden@gmx.de]